Wednesday, December 03, 2014

KomentarSekian lama gak update blog ternyata begitu banyak komentar yang harus dimoderasi. Banyak komentar yang harus dihapus karena komentarnya tidak berhubungan dengan konten dari posting yang med buat. Banyak komentar yang isinya jualan obat (kayak apotik Jengkel) bahkan ada komentar dari bandar judi… owh… no… no… no… Jadi med mohon maaf kalo komentar yang isinya gak nyambung dengan konten blog dan berisi aktif link harus dihapus.

Selain itu banyak juga update-update yang med gak tau, seperti sudah bisa reply langsung dari kolom komentar blogger, sudah adanya search preferences yang lebih mendalam. Hmm… harus belajar lagi nich.. khususnya untuk memunculkan box reply ke kolom komentar yang med buat. Med juga berencana untuk menghapus kotak komentar facebook, soalnya gak bisa dibuat notifikasi (gak bisa atau med yang belum tau ya… Senyum dengan mata berputar-putar). Masih harus banyak belajar ni…. Semangaaattt….

3 comments

  1. Anjar said:

    Mantap gan. Kunjungi blog saya juga yahh
    Wisata Wisata Di Malang

  2. fordigo said:

    Kalo komentarnya gak berbobot mah ya hapus aja masbro

  3. gak sopan banget orang2 komentar se enaknya
    good Artikel

Post a Comment