Wednesday, March 23, 2011

Banyak kendala yang dihadapi saat ingin menulis blog, kendala bisa karena bingung karena gak ada konten yang sesuai, masalah eksternal, atau cuma gara-gara gak ada foto untuk penghias blog. Belum lagi karena padatnya kegiatan yang membuat tidak sempat mengisi blog ini.

Maaf blogku jika sampai saat ini belum bisa update sesuatu yang berarti.. cuma ocehan-ocehan saja yang bisa kutuliskan… masih berusaha mengatasi dilema ini…

Satu hal yang harus dimengerti, jika memang butuh menulis, menulislah…. tuliskan pendapatmu, atau cuma keluh kesah, toh ini emang blog kamu yang ditujukan untuk menulis apa yang kamu inginkan. Kacau ni bahasanya… mudah-mudahan ke depan bisa lebih baik lagi.

24 comments

  1. me2d said:

    tes komen

  2. me2d said:

    jualan ya gan ? hehehehe....

  3. gavee said:

    Tetap semangat...

  4. iya tuh, aku setuju

  5. Tulis aja apa yang ada di kepala kita. Yang penting bermanfaaat!

    Salam kenal!

  6. menulis dapat menghilangkan stress

  7. Pesuy33 said:

    dengan menulis kita dapat berbagi ilmu dan meraih pahala

  8. Gathot Ps said:

    mang bener tu gan kadang kita males banget mau bikin artikel...perlu mood yang oke...

    salam kenal
    website saya; www.indonesiabeautyful.com

  9. heheh..bahkan, sampai sekarang blog-ku terbengkalai mungkin udah penuh dengan debu karena jarang diurus. mood yang baik sangat diperlukan ketika kita nulis di blog.

  10. amiin,, sukses buat kedepannya !!

  11. sangat bermanfaat bagi semua orang yang membaca artikelmu ini gan

  12. taurus rus said:

    sangat berguna infonya

  13. Terima kasih gan artikelnya yang sangat menarik ini gan.

  14. makasih artikel nya

  15. Tulis aja apa yang ada.. gitu aja kok repot

  16. mood yang baik sangat diperlukan ketika kita nulis di blog.

  17. Yang penting bermanfaaat! salam kenal gan.... :)

  18. Tora Diro said:

    artikel yang sangat membantu sekali

  19. rsis said:

    jangan terlalu pusing dengan tanggapan orang. karena itu yang sering membuat kita tidak berkembang. tulislah selama itu bermanfaat. move on saja

  20. amin!!!

  21. tulis lah jika itu membuat mu lega

  22. software spp sekolah terimakaish banyak tipsnya gan, sangat membantu bagi saya penulis pemula

  23. arum sari said:

    tesss

  24. arum sari said:

    semangat 45
    http://arumherbal30.blogspot.co.id/

Post a Comment